目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
又愛又恨的粽子說到粽子壞人最愛吃甜酒店工作粽尤其是紅豆口味淋上那豐年果糖超讚酒店打工啦對於鹹粽壞人就比較因為有一年壞人酒店兼職因為三餐都吃粽子(早晚餐老媽準備粽子節能燈具.午餐老闆娘也準備粽子所以過完端午節褐藻醣膠壞人整整胖了二公斤花了好久的時間才保濕面膜瘦回來所以對鹹粽是敬而遠之啦
面膜

pcpccfppefjds 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jul 20 Sat 2013 17:43
  • 轉換

轉換圖片引用自網路 揮別苦毒,享受自由2. 轉換中國著名的國畫畫家租辦公室喻仲林善繪花鳥,尤其畫牡丹更是他的一大專長。有一次某人慕名買了辦公室出租一幅牡丹畫,回去以後很高興的掛在客廳。一位朋友看到了,大呼不吉買屋利,因為這朵花沒有畫完整,缺了一部分,而牡丹代表富貴,缺了一角澎湖民宿,豈不是「富貴不全」嗎?此人聽了大為吃驚,便趕快拿回去請喻仲林情趣用品重畫一幅。喻氏聽了他的理由靈機一動,告訴這個買主,牡丹代表富貴澎湖民宿,而缺了一邊,不就是「富貴無邊」嗎?聽了喻氏的解釋,那人就高高花蓮民宿興興的捧著畫回去了。同樣一件事情,但角度不同、看法不同,就會產看房子生不同的認知;常轉換思路,學習凡事多往好處想,以至少生煩惱、少土地買賣有苦毒。To be continue... 摘自 蒲公英 希望月刊 揮別苦毒,享受酒店經紀自由

pcpccfppefjds 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

湯品大集合最近煮過什麼湯系統家具呢 我喜歡喝湯  景觀設計 簡單的但不喜歡什麼食物建築設計都加進去大鍋湯因為那是沒借貸有主題性的作法 由上至下是票貼 : 古早味粿仔湯 蘿蔔香菇宿霧柴魚湯 肋排苦瓜湯 花枝丸巴里島大黃瓜湯 排骨竹筍湯 鮮蜆馬爾地夫湯 香菇丸子湯 丸子大黃瓜禮服湯 筍子大骨湯 韓國泡菜豬西裝外套肉湯 餛飩大黃瓜湯

pcpccfppefjds 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()